Übergang in Klasse 5

Schülerinnen und Schüler können nach erfolgreichem Abschluss des 4. Schuljahres in das 5. Schuljahr unserer Realschule überwechseln.

Die beiden ersten Schuljahre (Klasse 5/6) gelten als Erprobungs- bzw. Orientierungsstufe. In dieser Zeit kann sich Ihr Kind ungestört in die Arbeitsweise der Realschule einleben.

Wo bekomme ich mehr Informationen?

Nähere Informationen zu unserem Schulprofil finden Sie auf dieser Homepage unter Wir über uns - Allgemeines.

Alle Interessenten sind außerdem herzlich eingeladen am Samstag, dem 23. November 2019, zwischen 10 Uhr und 13.00 Uhr zum „Tag der offenen Tür“ der Realschule Baesweiler.

An diesem Tag haben alle Schüler und Eltern der 4. Schuljahre Gelegenheit zu einer umfangreichen Information über die Arbeit der Realschule Baesweiler und Möglichkeit zur Diskussion mit den Lehrkräften.

Der Vortrag des Schulleiters beginnt um 10:00 Uhr in der Mensa.

Infoabend für die Eltern der 4. Klassen

Donnerstag, 12.12.2019